É só cortar os talos bem fininho e usar em qualquer refogado. Você pode misturar no feijão, no arroz, no molho de tomates, que não vai modificar o sabor. Se não for refogar na hora, congela para usar depois. Assim você não desperdiça a parte rica em vitaminas e minerais que precisamos comer. Simples, né?
segunda-feira, 29 de junho de 2015
Sobrou o talo? Joga fora não!
Desperdiçamos comida com uma facilidade inacreditável. Jogamos fora os talos que podemos e devemos comer. A chef Claudia Girelli costuma aproveitar os talos de espinafre, bertalha, couve ou brócolis em refogados. É uma super dica para você enriquecer a comida da sua família com vitaminas e minerais.
É só cortar os talos bem fininho e usar em qualquer refogado. Você pode misturar no feijão, no arroz, no molho de tomates, que não vai modificar o sabor. Se não for refogar na hora, congela para usar depois. Assim você não desperdiça a parte rica em vitaminas e minerais que precisamos comer. Simples, né?
É só cortar os talos bem fininho e usar em qualquer refogado. Você pode misturar no feijão, no arroz, no molho de tomates, que não vai modificar o sabor. Se não for refogar na hora, congela para usar depois. Assim você não desperdiça a parte rica em vitaminas e minerais que precisamos comer. Simples, né?
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